もやしと小松菜と揚げのお味噌汁 レシピ・作り方

もやしと小松菜と揚げのお味噌汁
  • 約15分
4045g
4045g
お野菜たっぷり~(*´▽`*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は洗って2センチ長さに切る。

    揚げは小さく切る。
  2. 2 鍋に味噌以外を入れて野菜が柔らかくなるまで煮る。

    その後、味噌を溶かし入れたら完成です。

きっかけ

あるもので♪

  • レシピID:1010025522
  • 公開日:2019/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜もやし
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る