人参&枝豆&魚肉ソーセージの炒り卵豆腐 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
人参はみじん切りにする。
フライパンにグレープシードオイルを入れて人参と豆腐を入れて崩しながら炒める。 -
2
魚肉ソーセージも小さく切り、枝豆とコンソメ、昆布水と一緒に①に入れて蓋をして3分ほど煮る。
その後、溶き卵を回し入れ2分ほど混ぜ炒めたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)