アボカドとエビの豆乳うどん レシピ・作り方

アボカドとエビの豆乳うどん
  • 約10分
4045g
4045g
アボカド入れて美味しい~(^o^)/

材料(1人分)

作り方

  1. 1 アボカドは1センチ幅に切る。

    エビは蒸したもの使用。
  2. 2 フライパンに材料全て入れて煮たったら麺をほぐすように混ぜる。

    麺が温まればマッシュポテトの素を入れて1分ほど煮たら完成です。

きっかけ

アボカドとエビがあったので!

  • レシピID:1010024688
  • 公開日:2019/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカドアレンジうどんその他のエビ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る