クリームチーズ&カニカマ&水菜のクレープ レシピ・作り方

クリームチーズ&カニカマ&水菜のクレープ
  • 5分以内
4045g
4045g
醤油がアクセント☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水菜は洗って3センチ長さに切る。

    クリームチーズは半分にする。

    カニカマはほぐす。
  2. 2 クレープの上にクリームチーズ、カニカマ、水菜を乗せて醤油をかける。

    食べやすいように巻けば完成です。

きっかけ

朝に~☆

おいしくなるコツ

醤油はお好みで☆

  • レシピID:1010024039
  • 公開日:2019/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜カニカマクリームチーズクレープおかず系のクレープ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る