白菜と水菜の白だしうどん レシピ・作り方

白菜と水菜の白だしうどん
  • 約10分
4045g
4045g
白だしで優しい味~(^o^)/

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜は1センチ幅に切る。

    水菜は2センチ長さに切る。
  2. 2 鍋に①と水、白だし、みりんを入れて野菜がやわらかくなるまで煮る。

    その後、うどんを入れて2分ほど煮たら完成です。

きっかけ

子供のうどん☆

  • レシピID:1010023955
  • 公開日:2019/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みうどんアレンジうどん
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る