鰹節香る唐揚げ レシピ・作り方

鰹節香る唐揚げ
  • 約30分
4045g
4045g
衣に鰹節を混ぜて美味しい~(^o^)/

材料(2人分)

  • 鶏モモ肉 1枚
  • 鰹節 6㌘
  • 醤油 大さじ1
  • 大さじ1
  • 小さじ1/3
  • 小麦粉 大さじ5
  • 適量

作り方

  1. 1 モモ肉を一口大に切る。

    酒と醤油、塩をもみこみ、10分ほど置く。

    その後、鰹節、小麦粉を混ぜる。
  2. 2 フライパンに油を2センチの深さに入れ熱し、①を入れて5分ほど揚げたら完成です。

きっかけ

あるもので♪

おいしくなるコツ

鰹節☆

  • レシピID:1010023673
  • 公開日:2019/04/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る