白菜&ごぼう&人参のカレースープ レシピ・作り方

白菜&ごぼう&人参のカレースープ
  • 約15分
4045g
4045g
いろいろ入れてカレースープ(^o^)/

材料(2人分)

  • ごぼう水煮 1/3袋
  • 人参 3センチ
  • 白菜 2枚
  • カレーうどんのスープ 1袋
  • 400㏄
  • コンソメ 小さじ1/2

作り方

  1. 1 人参は小さく薄切りにする。

    白菜は5㍉幅に切る。

    ごぼう水煮はさっと洗う。
  2. 2 カレーうどんのスープ以外を鍋に入れて5分ほど煮る。

    その後カレーうどんのスープを溶かし入れたら完成です。

きっかけ

あるもので♪

  • レシピID:1010023527
  • 公開日:2019/01/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カレーうどんスープカレーにんじん
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る