アジフライの生姜&鰹節おにぎり レシピ・作り方

アジフライの生姜&鰹節おにぎり
  • 約10分
4045g
4045g
大きな海苔でおにぎらずのように包み食べ(^o^)/

材料(1人分)

作り方

  1. 1 アジフライはトースターで5分温める。
  2. 2 海苔にアジフライを乗せて紅しょうが、マヨネーズをかける。

    その後、ご飯を乗せて鰹節をかけ醤油をかける。
  3. 3 海苔で包みながら食べてください。

きっかけ

食べたくて!

おいしくなるコツ

鰹節&醤油☆

  • レシピID:1010023487
  • 公開日:2018/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アジフライかつお節(鰹節)
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る