ほうれん草とコーンの塩昆布和え レシピ・作り方

ほうれん草とコーンの塩昆布和え
  • 約10分
4045g
4045g
緑と黄色でキレイ(^o^)/

材料(4人分)

  • ほうれん草 1袋
  • コーン 1/2カップ
  • 刻み塩昆布 大さじ1
  • グレープシードオイル 少々
  • レモン汁 少々

作り方

  1. 1 ほうれん草は熱湯で1分ほど茹でて水に取り絞って小さく切る。
  2. 2 タッパーに①と残りの材料全て入れて混ぜる。

    5分ほど馴染ませたら完成です。

きっかけ

あるもので♪

  • レシピID:1010023443
  • 公開日:2018/12/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草ほうれん草のおひたし
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る