白菜&大根&豚肉の白だし煮 レシピ・作り方

白菜&大根&豚肉の白だし煮
  • 約15分
4045g
4045g
白だしで優しいお味(^o^)/

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜は斜めに切る。

    大根は薄切りにする。
  2. 2 鍋に①と水、白だしを入れて火を付ける。

    煮たったら豚肉も入れて出てきた灰汁を取りながら10分ほど煮たら完成です。

きっかけ

あるもので♪

  • レシピID:1010023430
  • 公開日:2018/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉大根白菜簡単豚肉料理
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • *॰☆*°
    *॰☆*°
    2021/01/10 08:48
    白菜&大根&豚肉の白だし煮
    とっても美味しかったです!
    白菜と大根が沢山食べれていいですね!
  • Rママ❁°.*
    Rママ❁°.*
    2019/01/24 13:17
    白菜&大根&豚肉の白だし煮
    ごちそうさまでした(*´꒳`*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る