白菜と豚肉のトロトロあん レシピ・作り方

白菜と豚肉のトロトロあん
  • 約15分
  • 300円前後
niconicokujira
niconicokujira
冬にオススメのほっこりレシピです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉、白菜を食べやすい大きさに切る
  2. 2 ★の調味料を混ぜ合わせておく
  3. 3 フライパンにサラダ油を熱し、豚肉、白菜を炒める
  4. 4 全体に火が入ったら、★の調味料を入れ絡ませトロミが出てきたら出来上がり!

きっかけ

寒い日のほっこりオカズです

  • レシピID:1010023329
  • 公開日:2018/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜冬のおもてなし料理白だし豚ロース簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る