ブロッコリーの梅ゴマサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ブロッコリーを熱湯で1分半ほど茹でる
- 2 梅干しを細かく刻み、すった白ごま、マヨネーズと混ぜ合わせる
- 3 ブロッコリーの粗熱が取れたら、食べやすい大きさに切り、粗めにスプーンで割ったゆで卵、2と混ぜ合わせて出来上がり!
きっかけ
ブロッコリーサラダの色々レシピを考えて
おいしくなるコツ
ブロッコリーは芯まで全て使います コリコリ食感が美味しいですよ
- レシピID:1010023257
- 公開日:2018/12/09
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません