白菜と小松菜とえのきのおすまし レシピ・作り方

白菜と小松菜とえのきのおすまし
  • 約15分
4045g
4045g
野菜たっぷりで美味しい~(^o^)/

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜は5㍉幅に、小松菜は2センチ長さに切る。
    えのきも1センチ幅に切る。
  2. 2 鍋に材料全て入れて野菜が柔らかくなるまで煮たら完成です。

きっかけ

あるもので♪

  • レシピID:1010023122
  • 公開日:2018/11/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜スープ小松菜白菜
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る