鰤の胡麻あえ レシピ・作り方

鰤の胡麻あえ
  • 約15分
4045g
4045g
鰤の竜田焼きを胡麻あえに~(^o^)/

材料(1人分)

  • 1切れ
  • 片栗粉 大さじ1
  • ☆昆布つゆ(3倍濃縮) 小さじ1
  • ☆すりごま 小さじ1
  • ☆砂糖 ひとつまみ
  • 大さじ2
  • ☆水 小さじ1

作り方

  1. 1 鰤は一口大に切り片栗粉をまぶす。
  2. 2 フライパンに油を入れて熱し、①を入れて両面キツネ色になるまで焼く。
  3. 3 ☆を混ぜ合わせ②に絡めたら完成です。

きっかけ

あるもので♪

おいしくなるコツ

ごまたっぷりで☆

  • レシピID:1010022051
  • 公開日:2018/08/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶりの照り焼きぶり
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る