きゅうりのキムチポン酢漬け レシピ・作り方

きゅうりのキムチポン酢漬け
  • 約30分
4045g
4045g
漬け時間はお好みで(^o^)/

材料(3人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは縦半分に切り2センチ長さに切る。
    ビニール袋に材料全て入れて空気を抜いて縛り30分ほど漬け完成です。

きっかけ

パリポリ美味しい(o^O^o)

  • レシピID:1010021011
  • 公開日:2018/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチきゅうりの漬物きゅうり
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る