こんにゃく&人参&玉ねぎ&蒸し鶏のカレー レシピ・作り方

こんにゃく&人参&玉ねぎ&蒸し鶏のカレー
  • 約15分
4045g
4045g
蒸し鶏でも美味しい~(^o^)/

材料(2人分)

作り方

  1. 1 こんにゃくは1センチ角に切る。

    人参は薄切りにして、玉ねぎも小さく切る。

    蒸し鶏も食べやすいように1センチ角に切る。
  2. 2 鍋に蒸し鶏とケチャップ、カレールー以外を入れて野菜が柔らかくなるまで煮る。

    その後、蒸し鶏を入れてカレールーを溶き入れケチャップを入れて完成です。

きっかけ

子供が食べたいと言うので♪

おいしくなるコツ

ケチャップで♪

  • レシピID:1010020978
  • 公開日:2018/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チキンカレー板こんにゃくにんじん
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る