鰤の漬け焼き(醤油&粉黒糖) レシピ・作り方

鰤の漬け焼き(醤油&粉黒糖)
  • 1時間以上
4045g
4045g
焼くだけ簡単(o^O^o)味染みて美味しい~お弁当にも☆

材料(4人分)

  • 4切れ
  • 醤油 大さじ3
  • 大さじ1
  • 粉黒糖 大さじ3

作り方

  1. 1 鰤を食べやすい大きさに切る。
    保存袋に油以外を入れて混ぜ、全体に馴染ませ空気を抜いて口を閉じ冷凍しておいたものを解凍して使用。
  2. 2 フライパンに油をひいて鰤を入れて中火で3分返して蓋をして弱火で2分焼いて、漬け汁も入れて絡ませながら強火で焼けば完成です。

きっかけ

漬けておけば簡単♪

  • レシピID:1010020939
  • 公開日:2018/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶりの照り焼きぶり
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る