ほうれん草でカプレーゼ レシピ・作り方

ほうれん草でカプレーゼ
  • 約10分
  • 300円前後
ねうしとら子
ねうしとら子
バジルが売っていません。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草を茹でて絞り、食べやすい長さに切る。
  2. 2 皿にモッツァレラチーズ・ほうれん草・トマトを交互に並べる。
    ごま油をかけて塩・荒挽き黒コショーをしてできあがり♡

きっかけ

バジルが売っていません。 パクチーは売っていた。 買った。

  • レシピID:1010020758
  • 公開日:2018/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草トマト全般
関連キーワード
カプレーゼ トマト ほうれん草 ゴマ油
料理名
カプレーゼ
ねうしとら子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る