インゲンとベーコンのハーブ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- インゲン 10本
- 赤たまねぎ 半個
- ベーコン固まり 70g
- 塩 少々
- イタリアンハーブMIX 少々
- 胡椒 少々
作り方
-
1
インゲンのヘタをとり、3当分に切る
赤たまねぎをスライスする
ベーコンは短冊型に切る - 2 フライパンを熱し、ベーコンを炒める
- 3 ベーコンの油が出てきたらインゲン、赤たまねぎの順で炒める
- 4 全体に火が入ったらイタリアンハーブMIX、塩、胡椒で味付けしたら出来上がり!
きっかけ
色合い良く、香り良い一品を考えて
おいしくなるコツ
イタリアンハーブMIXはローズマリー、オレガノ、バジル、マジョラムなどが混ざったものです。 お家にあるハーブを使ってみて下さい
- レシピID:1010020733
- 公開日:2018/03/07
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません