ブロッコリーと半熟卵のハーブマヨ和え レシピ・作り方

ブロッコリーと半熟卵のハーブマヨ和え
  • 約10分
  • 100円以下
niconicokujira
niconicokujira
柔らかめの半熟卵を使って優しい味わいのサラダです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーを食べやすい大きさに切り、熱湯で茹でたらザルにあげて冷ます
  2. 2 ★の調味料を混ぜ合わせる
  3. 3 半熟卵を大きめのスプーンで粗めに切り分ける
  4. 4 1、2、3を全て混ぜ合わせたら出来上がり!

きっかけ

半熟卵を使って柔らかい食感のサラダを考えて

おいしくなるコツ

イタリアンハーブMIXはローズマリー、オレガノ、バジル、マジョラムなどが混ざったものです。 お家にあるハーブを使ってみて下さい

  • レシピID:1010020731
  • 公開日:2018/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゆで卵スパイス&ハーブイタリアンサラダブロッコリーその他の卵料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る