鱈のもやし&小松菜餡かけ レシピ・作り方

鱈のもやし&小松菜餡かけ
  • 約15分
4045g
4045g
フライパン1つで簡単(^o^)/

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フライパンにもやしと3センチ長さに切った小松菜を入れて鱈を乗せる。
    ☆を回し入れ蓋をして8分ほど加熱する。
    鱈に火が通っていたら取り出して皿に乗せる。
  2. 2 ①に塩昆布を入れて味を整えたらあらかじめ混ぜた★を回し入れとろみを付けたら完成です。

きっかけ

晩御飯♪

  • レシピID:1010020708
  • 公開日:2018/03/05
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カテゴリ
たら小松菜もやし
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つくったよレポート(2件)

  • oppeke22
    oppeke22
    2020/12/02 11:22
    鱈のもやし&小松菜餡かけ
    餡が絡んで~とっても美味しくいただきました。
  • ちゆこ
    ちゆこ
    2020/11/27 17:13
    鱈のもやし&小松菜餡かけ
    美味しく出来ました(^_^*)

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