鶏そぼろともやしの和え物 レシピ・作り方

鶏そぼろともやしの和え物
  • 5分以内
4045g
4045g
レンジで簡単(^o^)/

材料(2人分)

作り方

  1. 1 もやしはレンジ500㍗で3分加熱する。
    冷めたら水気を絞り、鶏ガラと醤油とごま油とそぼろを入れて良く混ぜる。
    器に盛り半分に切ったトマトを飾れば完成です。

きっかけ

あるもので♪

  • レシピID:1010020556
  • 公開日:2018/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしナムル鶏そぼろもやし
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る