大豆と昆布と糸こんにゃくの煮物 レシピ・作り方

大豆と昆布と糸こんにゃくの煮物
  • 約15分
4045g
4045g
副菜に~(^o^)/

材料(4人分)

作り方

  1. 1 糸こんにゃくは食べやすい長さに切る。
    昆布も細切りにする。
    人参も5㍉角に切る。
  2. 2 鍋に材料全て入れて煮たったら蓋をして5分ほど煮て完成です。

きっかけ

常備菜に♪

  • レシピID:1010020475
  • 公開日:2018/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大豆にんじん糸こんにゃく昆布
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る