マグロとチンゲン菜の創味シャンタン炒め レシピ・作り方
![マグロとチンゲン菜の創味シャンタン炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/969376e80c74d370c59c6fc93642ec6091414ae2.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
チンゲン菜とマグロを食べやすい大きさに切る。
マグロに塩コショウしてフライパンにオリーブオイルを入れて両面焼く。1度取り出してチンゲン菜を炒める。 - 2 ①にマグロを戻し入れ創味シャンタンで味を付けたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- マグロチンゲン菜カジキマグロ(めかじき)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません