現在地
 > 

マグロとチンゲン菜の創味シャンタン炒め レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
マグロとチンゲン菜の創味シャンタン炒め

マグロの剥き身筋があるけど加熱で美味しく食べられます(^o^)/

作り方

  • 1

    チンゲン菜とマグロを食べやすい大きさに切る。
    マグロに塩コショウしてフライパンにオリーブオイルを入れて両面焼く。1度取り出してチンゲン菜を炒める。

  • 2

    ①にマグロを戻し入れ創味シャンタンで味を付けたら完成です。

きっかけ

剥き身が安かったので♪

レシピID: 1010020425

公開日:2018.02.16

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲マグロとチンゲン菜の創味シャンタン炒めのページ上部へ