キャベツとちくわのおうどん レシピ・作り方

キャベツとちくわのおうどん
  • 約10分
4045g
4045g
ラーメンスープの素でうどん(^o^)v

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツはざく切り、ちくわは斜め切りにする。
    鍋にうどん以外を入れて煮たったらうどんも入れて3分ほど煮たら完成です。

きっかけ

ラーメンスープの素で♪

  • レシピID:1010020351
  • 公開日:2018/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどんキャベツ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る