柚子胡椒香る!エビとインゲンのタルタルサラダ レシピ・作り方

柚子胡椒香る!エビとインゲンのタルタルサラダ
  • 約10分
  • 300円前後
niconicokujira
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ほんのり香る柚子胡椒が味を引き締めて、マッタリだけではないタルタルサラダです

材料(4人分)

作り方

  1. 1 インゲンを熱湯で1分茹でたらザルに上げ粗熱を取る
    小エビも熱湯で1分程茹で、粗熱を取る
  2. 2 インゲン、ゆで卵を食べやすい大きさに切る
  3. 3 全ての材料をボールに入れて、しっかりと混ぜ合わせたら出来上がり!

きっかけ

大人のタルタルサラダを考えて

おいしくなるコツ

ゆで卵は半熟が柔らかなタルタルになりオススメです インゲン、小エビは茹ですぎると食感が良くないので、注意です 柚子胡椒はお好みで量を調整してください

  • レシピID:1010020349
  • 公開日:2018/03/04
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カテゴリ
いんげんマヨネーズ小エビ柚子胡椒ゆで卵
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