柚子胡椒香る!エビとインゲンのタルタルサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
インゲンを熱湯で1分茹でたらザルに上げ粗熱を取る
小エビも熱湯で1分程茹で、粗熱を取る - 2 インゲン、ゆで卵を食べやすい大きさに切る
- 3 全ての材料をボールに入れて、しっかりと混ぜ合わせたら出来上がり!
きっかけ
大人のタルタルサラダを考えて
おいしくなるコツ
ゆで卵は半熟が柔らかなタルタルになりオススメです インゲン、小エビは茹ですぎると食感が良くないので、注意です 柚子胡椒はお好みで量を調整してください
- レシピID:1010020349
- 公開日:2018/03/04
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