鶏肉とキャベツ蒸し レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉は塩・こしょうをする。キャベツはざく切り、玉ねぎは薄切りにする。
-
2
★をあわせてたれを作る。
-
3
フライパンにキャベツ、玉ねぎ、鶏肉を順に入れてふたをして蒸し焼きにする。
-
4
鶏肉を裏返してさらに蒸し焼きする。★のたれを入れて全体をまぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 鶏肉とキャベツ蒸し
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
きのう2024/02/23 20:01おいしかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)