梅バターうどん レシピ・作り方
![梅バターうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/95c9821f22a7f50b11764806ba54196fa15f0f93.29.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 冷凍うどん 1玉
- バター 10g
- 梅干し 1個
- 粉末ピーナッツ 大さじ1
- 本つゆ 適量
- きざみのり 少々
作り方
- 1 鉢に冷凍うどんを入れ3分程レンチンする。
-
2
バター・梅干し・粉末ピーナッツを乗せてざっくり混ぜる。
本つゆをかけてきざみのりをかけできあがり♡
関連情報
- 料理名
- 梅うどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件