人参&蓮根&椎茸のきんぴら レシピ・作り方

人参&蓮根&椎茸のきんぴら
  • 約15分
4045g
4045g
蓮根しゃきしゃき美味しい(o^O^o)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参は薄切りにする。
    椎茸も軸は割き薄切りにする。
    フライパンにオリーブオイルと上記と蓮根を入れ炒める。
    火が通り焼き色が付けば砂糖と醤油で味をつけたら完成です。

きっかけ

あるもので♪

  • レシピID:1010020034
  • 公開日:2018/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レンコンのきんぴら
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る