【うま塩】白菜と人参と豆腐の鶏ナゲット レシピ・作り方

【うま塩】白菜と人参と豆腐の鶏ナゲット
  • 約30分
4045g
4045g
白菜たっぷり美味しい(o^O^o)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 白菜と人参はみじん切りにしてレンジ500㍗で4分加熱する。
    取り出して出てきた水分を捨てる。
    そこにうま塩と鶏を入れてよく混ぜる。片栗粉も入れて混ぜる。
  2. 2 フライパンに油を入れて①をスプーンで掬って入れて中火で4分返して蓋をして弱火で4分ほど焼いて完成です。
  3. 3 リケンのノンオイルうま塩を使用。

きっかけ

あるもので♪

  • レシピID:1010019599
  • 公開日:2017/11/14
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カテゴリ
鶏ひき肉ミートボール・肉団子白菜
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