大根&さつまいも&人参&こんにゃくの煮物 レシピ・作り方

大根&さつまいも&人参&こんにゃくの煮物
  • 約15分
4045g
4045g
圧力鍋で簡単に(o^O^o)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根と人参とこんにゃくは同じくらいの大きさに切る。
    鶏も小さく切る。
    さつまいもも食べやすい大きさに切って水にさらす。
    上記と☆を圧力鍋に入れて高圧で加圧1分で火を止める。
  2. 2 圧が抜けたらふたを開け耐熱の保存袋に入れて空気を抜いて閉じると味が染みて美味しいです。

きっかけ

晩御飯に♪

  • レシピID:1010019523
  • 公開日:2017/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
筑前煮その他の圧力鍋で作る料理圧力鍋で作る野菜のおかず
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • xmickyx
    xmickyx
    2021/09/18 23:37
    大根&さつまいも&人参&こんにゃくの煮物
    参考にさせていただきました♡
    ごちそうさまでした(^^)
  • はじゃじゃ
    はじゃじゃ
    2019/03/09 08:49
    大根&さつまいも&人参&こんにゃくの煮物
    美味しく頂きました☆
    ご馳走様でした!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る