【青じそ】卵とチーズのくるくる巻き レシピ・作り方

【青じそ】卵とチーズのくるくる巻き
  • 5分以内
4045g
4045g
少しの青じそドレッシングで卵が美味しい(o^O^o)

材料(1人分)

  • 1個
  • リケンのノンオイル青じそ 小さじ1/2
  • 少々
  • スライスチーズ 2枚

作り方

  1. 1 卵に青じそを入れてよく混ぜる。
    フライパンに油を入れて上記を半分入れて広げ両面焼いて薄焼き卵を作る。(2枚)
  2. 2 薄焼き卵を広げ1枚に1枚チーズを乗せて手前から巻く。
    食べやすいようにハサミで切れば完成です。
  3. 3 リケンのノンオイル青じそ使用。

きっかけ

子供の朝御飯に~♪

  • レシピID:1010019487
  • 公開日:2017/11/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
薄焼き卵
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る