【青じそ】卵とチーズのくるくる巻き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵 1個
- リケンのノンオイル青じそ 小さじ1/2
- 油 少々
- スライスチーズ 2枚
作り方
-
1
卵に青じそを入れてよく混ぜる。
フライパンに油を入れて上記を半分入れて広げ両面焼いて薄焼き卵を作る。(2枚) -
2
薄焼き卵を広げ1枚に1枚チーズを乗せて手前から巻く。
食べやすいようにハサミで切れば完成です。 - 3 リケンのノンオイル青じそ使用。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 薄焼き卵
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)