砂肝の塩コショウ炒め レシピ・作り方

砂肝の塩コショウ炒め
  • 約10分
4045g
4045g
砂肝をスライスして簡単(o^O^o)

材料(2人分)

  • 砂肝 200㌘
  • 塩コショウ 少々
  • 刻み生姜のオイル漬け 小さじ1

作り方

  1. 1 砂肝をスライスする。
    フライパンに砂肝と生姜のオイル漬けを入れて赤みが無くなるまで炒める。
    塩コショウで味を付けたら完成です。

きっかけ

あるもので♪

  • レシピID:1010019454
  • 公開日:2017/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
砂肝
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る