きゅうりとりんごのホエースムージー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 きゅうりを薄切りにする。りんごは皮を剥いて一口サイズにきる。
- 2 すべての材料をブレンダーに入れて撹拌する。
-
3
※ホエー(乳清)
ヨーグルトの上に浮いている液体の事です。水切りヨーグルトを作る過程で400gのヨーグルトから150~200mlのホエーがとれます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ねこすけ
ご訪問いただきありがとうございます!
◆◇◆お知らせ◆◇◆
申し訳ありません。諸事情により、つくれぽへのお礼返信を2022年8月よりスタンプにて統一させていただきたく存じます 今後とも何卒よろしくお願いいたします
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)