白菜の芯のさっぱり漬け レシピ・作り方

白菜の芯のさっぱり漬け
  • 約1時間
4045g
4045g
さっぱり美味しい(o^O^o)

材料(2人分)

  • 白菜の芯 4枚分
  • 熱湯 50㏄
  • 大さじ1
  • あごだし 小さじ1

作り方

  1. 1 白菜の芯は縦に切る。
    レンジ500㍗で2分加熱する。取り出して残りの材料全て入れて混ぜる。
    そのまま冷ませば完成です。

きっかけ

あるもので♪

  • レシピID:1010019058
  • 公開日:2017/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る