生鮭のムニエル&長ネギ添え レシピ・作り方

生鮭のムニエル&長ネギ添え
  • 約15分
4045g
4045g
簡単で美味しい(o^O^o)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 生鮭に塩を振りかけて5分ほどしたらキッチンペーパーで水分を拭く。
    その後両面に小麦粉をまぶす。
    フライパンにオリーブオイルとマーガリンを入れて鮭の皮を下にして入れて焼く。
  2. 2 中火で5分ほど焼いて(その間にネギを切る。)返して隙間にネギを入れて蓋をして弱火で4分焼く。
    焼けたら鮭を取り出す。
    ネギを炒めてレモン汁と醤油を入れて混ぜ炒めたら完成です。

きっかけ

晩御飯に♪

  • レシピID:1010018905
  • 公開日:2017/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭のムニエル長ネギ(ねぎ)
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る