桃のコンポートのパルフェ レシピ・作り方

桃のコンポートのパルフェ
  • 5分以内
ねこすけ
ねこすけ
3分でできる桃のコンポートを使った即席パルフェです♪

材料(1人分)

  • スポンジケーキ 4cm角1個
  • バニラアイス アイスクリームディッシャー1杯分
  • ホイップクリーム お好きなだけ
  • 桃のコンポート 1/6個
  • (レシピID:1010018687)

作り方

  1. 1 スポンジケーキを一口大に切る。桃のコンポートは薄くスライスする。
  2. 2 器の底にスポンジケーキを敷き詰める。スポンジケーキの上にバニラアイスをのせ、桃のコンポートを添える。
    ホイップクリームでデコレーションする。

きっかけ

急に甘いものが欲しくなった時用に。簡単に作れて良いです。

  • レシピID:1010018815
  • 公開日:2017/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パフェコンポートアイスクリーム簡単お菓子
料理名
桃のコンポートのパルフェ
ねこすけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る