焼鳥とねぎの梅肉トースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンの片面にマーガリンを塗り、次に梅肉をぬり、炒りごまをふる。
- 2 刻んだ長ねぎをのせ、串を外した焼鳥をのせる。
- 3 マヨネーズとピザ用チーズをかけてトーストする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 焼鳥とねぎの梅肉トースト
ねこすけ
ご訪問いただきありがとうございます!
◆◇◆お知らせ◆◇◆
申し訳ありません。諸事情により、つくれぽへのお礼返信を2022年8月よりスタンプにて統一させていただきたく存じます 今後とも何卒よろしくお願いいたします
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)