牛肉の焼肉のたれ漬け焼き レシピ・作り方

牛肉の焼肉のたれ漬け焼き
  • 1時間以上
4045g
4045g
漬けにしておけば簡単(o^O^o)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ビニール袋に牛肉と焼肉のたれを入れて馴染ませ空気を抜いて口を閉じる。
    半日冷蔵庫で浸けておく。
  2. 2 ①に片栗粉をまぶしてフライパンにオリーブオイルを入れて焼く。
    両面焼き色がつくように焼けば完成です。

きっかけ

お弁当に♪

  • レシピID:1010017772
  • 公開日:2017/08/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般お花見のお弁当運動会のお弁当
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • aytmm
    aytmm
    2017/08/18 13:45
    牛肉の焼肉のたれ漬け焼き
    美味しく頂きました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る