豚ホルモンの味噌煮 レシピ・作り方

豚ホルモンの味噌煮
  • 1時間以上
4045g
4045g
冷凍しておけば簡単(o^O^o)

材料(2人分)

  • ボイル豚ホルモン 200㌘
  • 赤味噌 大さじ3
  • 大さじ1
  • みりん 大さじ2
  • 砂糖 大さじ2
  • 豆板醤 小さじ1

作り方

  1. 1 材料全てビニール袋に入れて焼く混ぜてから冷凍しておく。
    解凍してフライパンに入れて煮たったら8分ほどコトコト煮れば完成です。

きっかけ

あるもので♪

  • レシピID:1010017476
  • 公開日:2017/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバー
4045g
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • じゃが塩
    じゃが塩
    2020/09/27 22:28
    豚ホルモンの味噌煮
    美味しくいただきました(人´∀`*)ごちそうさまでしたー!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る