鶏肉の照り照り野菜巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
インゲンの端を切り落とす
インゲンと同じくらいの大きさに人参を切る - 2 鶏肉を薄めに切り開き厚みを均一にし、塩、胡椒を揉み込みむ
- 3 インゲン、人参を中に入れて鶏肉で巻いたらラップで巻き付けて型を整える
-
4
お皿に3をのせてレンジでチン
500wで3分、裏返して3分 - 5 熱したフライパンに★の調味料を入れて煮立たせ、そこに4を入れる
- 6 コロコロ転がしながら、煮汁を全体に絡ませる
- 7 鶏肉ロールを切り分けて皿に盛り、最後に煮詰めた煮汁をかけたら出来上がり!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません