鰤と人参とチンゲン菜のダシダソース炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
人参はののじサラダ下ろしで下ろす。
チンゲン菜は1センチ幅に切る。
鰤は一口大に切り、ビニール袋に入れて酒を揉み小麦粉をまぶす。 - 2 フライパンに油を入れて鰤を並べて両面きつね色になるまで焼く。1度取り出す。その後余分な油を拭き取り人参とチンゲン菜を入れて炒める。
-
3
②に鰤を戻し入れダシダとソースを入れて混ぜ炒めたら完成です。
原産国 韓国
あなたにイチオシの商品
関連情報
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)