ピリッと美味しい鶏としめじの炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉、青ネギを食べやすい大きさに切り、しめじは石づきを切り落としほぐしておく。
- 2 フライパンにサラダ油をひき、温まったら鶏肉、しめじ、青ネギの順で炒める
- 3 全体に火が通ったら★の調味料を入れてさらに炒め、しっかり絡ませたら出来上がり
きっかけ
柚子胡椒が好きなので、炒め物に使ってみました
おいしくなるコツ
柚子胡椒はかなり辛味があるので、様子を見ながら調整してみて下さい
- レシピID:1010016868
- 公開日:2017/05/23
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません