さつまいもと人参とちくわのかき揚げ レシピ・作り方

さつまいもと人参とちくわのかき揚げ
  • 約15分
4045g
4045g
さつまいもの甘さとちくわの旨味で美味しい(^o^)v

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ちくわは細切り、人参とさつまいもは薄切りにする。
    上記をボウルに入れて小麦粉を入れて良く混ぜておく。
    そこに☆を混ぜ合わせたものを入れて全体に良く混ぜる。
  2. 2 フライパンに1センチの深さに油を入れて熱しお玉1杯程度ずつ油に入れて両面に焼き色が付くまで揚げたら完成です。

きっかけ

晩御飯に♪

  • レシピID:1010016815
  • 公開日:2017/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かき揚げさつまいもにんじん
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る