さつまいもと人参とちくわのかき揚げ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
ちくわは細切り、人参とさつまいもは薄切りにする。
上記をボウルに入れて小麦粉を入れて良く混ぜておく。
そこに☆を混ぜ合わせたものを入れて全体に良く混ぜる。 - 2 フライパンに1センチの深さに油を入れて熱しお玉1杯程度ずつ油に入れて両面に焼き色が付くまで揚げたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)