大根とごぼうとこんにゃくと豆腐のすき焼き レシピ・作り方

大根とごぼうとこんにゃくと豆腐のすき焼き
  • 約30分
4045g
4045g
卵を付けてどうぞ(^o^)v

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豆腐は一口大に切る。
    こんにゃくは細長く切る。
    ごぼうはさっと洗う。
    大根はスライサーでスライスする。
  2. 2 ☆を全て鍋に入れて酒と砂糖と醤油を回しかけ煮る。10分ほど煮て完成です。

きっかけ

あるもので!

  • レシピID:1010016769
  • 公開日:2017/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
すき焼き
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る