炊飯器で!大根と豚かたまり肉の煮物 レシピ・作り方

炊飯器で!大根と豚かたまり肉の煮物
  • 5分以内
65724125
65724125
炊飯器にお任せなので調理する時間はほんのわずかです。

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 大根は1センチ程度にいちょう切り、豚肉は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 炊飯器の釜に大根と豚肉、☆の調味料を加えて炊飯のスイッチを押す。
  3. 3 炊き上がったら皿に盛り付け、黒胡椒を振って完成。

きっかけ

豚かたまり肉がお安かったので作ってみました。

  • レシピID:1010016552
  • 公開日:2017/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る