モヤシとほうれん草と玉ねぎのスープ レシピ・作り方

モヤシとほうれん草と玉ねぎのスープ
  • 約10分
4045g
4045g
鶏ガラスープの素と醤油で美味しい(^o^)v

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は根もきれいに洗って4等分する。下茹でして2センチの長さに切る。
    玉ねぎは千切りにする。
    鍋にモヤシと玉ねぎと水を入れて柔らかくなるまで煮る。
  2. 2 その後残りの材料全て入れて沸騰したら完成です。

きっかけ

ほうれん草の根ごと♪

  • レシピID:1010016423
  • 公開日:2017/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る