アプリで広告非表示を体験しよう

鱈と水菜とブロッコリーの塩麹蒸し レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
シリコンスチーマーで簡単(^ー^)☆

材料(2人分)

2きれ
ブロッコリー
6房
水菜
1株
塩麹
大さじ2
みりん
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    水菜は洗って2センチの長さに切る。
    シリコンスチーマーに鱈を入れて空いているところにブロッコリーと水菜を入れて塩麹とみりんをかける。
  2. 2
    レンジ500㍗で7分加熱して完成です。

きっかけ

鱈があったので♪

公開日:2017/03/07

関連情報

カテゴリ
たら

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする