椎茸と人参とごぼう天とこんにゃくと揚げの煮物 レシピ・作り方

椎茸と人参とごぼう天とこんにゃくと揚げの煮物
  • 約30分
4045g
4045g
圧力鍋で簡単(^ー^)☆

材料(4人分)

作り方

  1. 1 こんにゃくは両面に切り込みを格子に入れて小さくスプーンで切る。レンジでラップなしで3分加熱する。椎茸は水で戻して人参と竹の子と椎茸と揚げは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 材料全て圧力鍋に入れて良く混ぜたら蓋をして高圧で加圧1分で火を止める。
    厚が抜けたら良く混ぜて冷まして味を含ませたら完成です。

きっかけ

作り置きに♪

  • レシピID:1010015815
  • 公開日:2016/12/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
筑前煮
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ボンド子
    ボンド子
    2017/01/04 16:40
    椎茸と人参とごぼう天とこんにゃくと揚げの煮物
    とっても美味しかったです(*´艸`*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る